Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов: Нужно было лучше готовиться атаковать

101
Поделиться:

В это сложно поверить, это тяжело признавать, но с этим придётся смириться – чемпионат мира для сборной России завершён. Мы не вышли из, как казалось раньше, самой проходимой группы мирового первенства.

При этом подопечных Фабио Капелло некорректно было бы критиковать за отсутствие качества в действиях. Наши футболисты грамотно защищались, постоянно прессинговали и старались контролировать игровое пространство. Другое дело, что пока ещё нас подводят техника, стабильность и умение переломить ход поединка. Всё-таки гол от Алжира мы пропустили не на последней минуте – у россиян было ещё как минимум полчаса, чтобы вырвать необходимую победу.                       

Владислав Радимов, игрок сборной России по футболу (1994-2006 гг.): «Если мы уж участвуем в этом чемпионате мира, и чемпионат атакующий, то мы должны сами готовиться и атаковать. Мы хорошо играем в обороне, с этим проблем нет, но мы боимся атаковать! Это не нравится болельщикам, поэтому я рассуждаю как болельщик. И, конечно, 4 голевых момента за три матча – это позор, наверное».

Теперь придётся выбирать себе для поддержки сторонние сборные. Впрочем, с альтернативой в 1/8-й финала проблем не будет. Две южноамериканские пары оставляют надежду увидеть яркий атакующий футбол. В этой же части сетки сразу в двух дуэлях новые противостояния Европы и Африки.

Не менее интересно и в другой части плей-офф. В первую очередь то, насколько хватит разрекламированных бельгийцев, где выступают не чужие для петербургских болельщиков Аксель Витсель и Николас Ломбертс. Кроме этого, ждём исторического выхода в четвертьфинал Греции или Коста-Рики.

Обсуждение