Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте появился первый супермаркет связи

341
Поделиться:

57 салонов связи Tele2 с самообслуживанием работают сегодня в Петербурге и Ленинградской области. Сегодня первый супермаркет связи появился и на Невском проспекте. Компания Tele2 использует нестандартный подход к абонентам — посетители сами приходят и выбирают все, что им нужно для общения. В том, как легко можно выбрать тариф без консультанта, убедился Богдан Бакалейко.

Новый салон связи Tele2 открылся в самом центре Петербурга — на Невском проспекте. Его формат необычен тем, что он работает по принципу супермаркета. Такая концепция позволяет покупателям без помощи консультантов сформировать собственный пакет мобильных услуг: от выбора номера до подключения.

Богдан Бакалейко, корреспондент: «Для удобства абонентов процесс покупки сим-карты укладывается в три простых действия: сначала выбираем номер (доступны обычные, серебряные и золотые комбинации цифр) — я пожалуй возьму золотой — к слову стоит он 500 рублей. Следующий шаг: подбираем интересующий тариф, абоненту требуется указать как часто он будет звонить и количество знакомых пользователей Tele2 — корреспонденты буквально не выпускают телефон из рук, так что возьму от 30. Ну и последний пункт: выбираем дополнительные услуги , пожалуй, безлимитного интернета хватит — осталось все это оплатить на кассе».

Анна Патрикеева, покупатель: «Я думаю, он очень удобный и благодаря ему ты можешь выбрать номер, какой хочешь и выбрать тариф, никого при этом не привлекая».

Особое внимание компания уделяет и представителям бизнеса. В супермаркете связи есть специальная бизнес-секция, где предприниматели могут подробно узнать о корпоративных тарифах Tele2 и выбрать подходящее предложение для своей компании. 

Владислав Соколов, коммерческий директор макрорегиона  «Северо-Запад» Tele2 Россия: «Мы постоянно стремимся быть еще ближе к своим абонентам, поэтому открываем точки продаж и обслуживания в территориально удобных и оживленных местах города. Новый салон связи расположен в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, где поток посетителей традиционно высок, а подключение и обслуживание всегда востребованы абонентами».

Кстати, до конца недели за check-in в каждом монобрендовом салоне Tele2 можно получить подарки. А заодно принять участие в акции «Круглый год без забот» и получить мобильный телефон.

Обсуждение