Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАД из багажника авто выпал мужчина; возможно, он был похищен

250
Поделиться:
На КАД из багажника авто выпал мужчина; возможно, он был похищен

Петербургские правоохранители выясняют обстоятельства похищения человека. Сообщение о преступлении поступило в полицию в четверг от жителя Ленинградской области.

«Мужчина сообщил, что на пересечении КАД и Шафировского проспекта перед его автомобилем из багажника автомобиля Geely серого цвета выпал человек. Выпавший из багажника мужчина оказался 28-летним гражданином одной из среднеазиатских стран», - говорится в сообщении ведомства.

По словам пострадавшего, в автомобиль его пригласили сесть неизвестные. «Кроме этого данный гражданин ничего вспомнить не смог: ни точного времени, ни места посадки в авто, ни каких-либо примет похитивших его людей», - добавили в полиции.

В настоящее время информация о похищении проверяется.

Обсуждение