Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» встретится с «Крыльями Советов» в 7-м туре ЧР по пляжному футболу

45
Поделиться:

Оба соперника начали этап с поражения. Мы проиграли по пенальти, а «Крылья Советов» были разгромлены «Строгино». Таков расклад перед седьмым туром чемпионата России по пляжному футболу. Сегодня вечером «Кристалл» встретится с хозяевами песка.

Первое, что подверг критике Александр Елизаров после неудачи с «Динамо» - это игра в защите. Всё-таки не очень солидно для лучшего клуба Европы и — пока ещё - страны пропускать 8 мячей. 

В этом сезоне с самарцами коллектив из Северной столицы ещё не встречался. Однако это мало значимо на фоне турнирного положения петербуржцев - номинально мы четвёртые, но динамовцы и «Крылья» уступают нам лишь по разнице забитых и пропущенных.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Всё зависит не от «Крыльев», при всём к ним уважении, а от нас. Как мы сыграем, от этого и будет зависеть результат. Отступать больше некуда. Надо пробиваться в финал».

В финал, напомним, пробьются 4 команды по итогам регулярного первенства. После 6 тура у чемпионата - новый лидер. Обыграв волгоградский «Ротор», таблицу Суперлиги возглавил московский «Локомотив».

Обсуждение