Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки сборных получили в «Зените» дополнительные две недели отпуска

92
Поделиться:

Для Витселя, Ломбертса, Халка и Гарая чемпионат мира продолжается, остальные зенитовские сборники возвращаются домой. Клуб предоставил им двухнедельный отдых. После чего они вместе с командой 14 июля вылетят на сбор в Австрию.

Новый сезон не за горами, и Российская премьер-лига утвердила время начала первых туров чемпионата страны. Время, по сравнению с сезоном прошедшим, необычное. В первой игре «Зенит» едет в гости в Тулу, встреча с «Арсеналом» пройдет 2 августа и начнется в 14 часов. Через неделю, в это же время, два часа дня, пустые трибуны «Петровского» запечатлеют возвращение в высший дивизион московского «Торпедо». Центральный матч 6 тура «Локомотив» — «Зенит» начнется в 13:30.

 

Обсуждение