Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Мастранджело готовит по роману Булгакова мюзикл с фокусами и полётами

460
Поделиться:

66 артистов, 6 композиторов, 6 либреттистов и 666 костюмов - настоящее «дьявольское» шоу готовит для петербуржцев «Мюзик-Холл».

Все лето звезды кино и эстрады будут работать над мюзиклом «Мастер и Маргарита» по роману Михаила Булгакова. 

Создатели спектакля уже раскрыли некоторые секреты. Либретто написано в совершенно новом формате - это так называемый ситуационный сценарий. Зрителей обещают вовлечь в сценическое пространство и провести по лабиринту человеческих страстей. 

Руководитель проекта - знаменитый итальянский дирижер Фабио Мастранджело - пригласил актрису Анну Ковальчук, звезду сериала «Мастер и Маргарита» - сыграть в мюзикле. Какая ей достанется роль, он не сказал. Сохраняет интригу и сама актриса.

Анна Ковальчук, актриса: «Прелесть этого проекта в том, что тут будут фокусы, будет прекрасная музыка, будут танцы, будут полёты, будет графика. И всё-таки будет драматическая часть, где можно себя раскрыть».

За 2,5 часа - столько идет спектакль - сменится 66 декораций. А само действие будет сопровождаться видеоэффектами. Они созданы по новейшей технологии объемного изображения. Премьера состоится 18 сентября.

Обсуждение