Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: У сборной России, как показал матч с Алжиром, есть мандраж и неуверенность

237
Поделиться:

Ни один футбольный болельщик не спал этой ночью в Петербурге. Кто-то дома, кто-то в спортбарах на больших экранах, но все следили за матчем Россия-Алжир.

И если в первом тайме люди сидели перед голубыми экранами с улыбкой, то второй уже провели в тревожном ожидании. И, как выяснилось, не напрасно.

Ничья - 1:1. Сборная России занимает третье место в своей группе и покидает чемпионат мира по футболу 2014 года, не получив шанса впервые за свою историю выйти в плей-офф на мировом первенстве. В центре Петербурга вместо громогласного «Ура!» звучат радостные крики болельщиков Алжира.

С первых минут матча на поле были и Александр Кержаков, и Александр Кокорин, последний и открыл счет. Однако вопрос: «Будет ли чудо?» во втором тайме комментаторы все равно повторяли чаще, чем слова «игрок» или «мяч». А когда Ислам Слимани сравнял счет, в спортбарах и вовсе стало тихо.

Вадим Шереметьев, спортивный обозреватель: «Как-то мы уже привыкли к тому, что когда сборной России очень надо выигрывать, очень надо забивать, мы видим вот такой вот футбол, какой видим сейчас. Мы помним чемпионат Европы, когда наши не вышли из группы, мы помним эту игру. Я думаю, этот матч в очередной раз показал, что сборной России не хватает просто классных игроков. Более того, есть мандраж, есть психологическая неуверенность».

На чемпионате мира по футолу российская сборная смогла забить всего два мяча. Один на счету Кержакова, второй - у Кокорина. Пытался и Игорь Акинфеев, но впустую.

В параллельном матче Бельгия одержала победу над Кореей и с девятью очками финишировала первой. Теперь в 1/8 финала бельгийцы сыграют с национальной командой США, а против немцев - алжирцы.

Операторы

Обсуждение