Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два человека пострадали в ДТП с полицейской машиной в Петербурге

122
Поделиться:
Два человека пострадали в ДТП с полицейской машиной в Петербурге

В Петербурге выясняют обстоятельства ДТП с участием полицейского автомобиля, в результате которого пострадали две женщины.

Как сообщает ГУ МВД по городу и Ленобласти, авария произошла в четверг около 23.00 на регулируемом перекрестке Петербургского и Кузьминского шоссе. 

«Полицейский-водитель вневедомственной охраны Колпинского района Санкт-Петербурга, управляя служебным автомобилем, двигался по маршруту патрулирования и, выполняя левый поворот, не предоставил преимущества в движении, совершив столкновение с двигавшейся во встречном направлении иномаркой Hyundai Solaris», - говорится в сообщении ведомства.

В результате ДТП пострадали две пассажирки Hyundai Solaris. Женщины госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По факту аварии проводится проверка. После выяснения обстоятельств произошедшего сотрудника полиции могут привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

Обсуждение