Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты проверят состояние реки Волковки

96
Поделиться:

Активисты Фрунзенского района решили вплотную заняться судьбой реки Волковки. Она в последние годы больше напоминает грязный ручей.

Группа, в которую вошли краеведы, географы, историки и биологи, решила провести свое исследование водного объекта. Цель - сравнить состояние реки в черте города и за ее пределами. 

Последний участок исследовали еще в апреле. Там, по словам активистов, на берегах обитает много животных, а сама река впечатляет своей красотой. 

Городскую часть изучат в это воскресенье, но ничего хорошего от исследования не ждут.

Павел Швец, активист: «Постоянно появляются новые мойки и гаражи на берегу в водоохранной зоне, которые злоупотребляют своим статусом, которые постоянно что-то сливают».

Результаты эколого-краеведческой экспедиции отправят в Комитет по природопользованию и охране окружающей среды. Таким образом активисты хотят привлечь внимание чиновников к судьбе единственной реки Фрунзенского района и помочь ей стать полноценной зоной для отдыха.

Обсуждение