Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тайный советник» начнут выпускать в формате журнала

358
Поделиться:

Интересные факты из истории Петербурга ежемесячно. Сегодня в Агентстве журналистских расследований презентовали первый номер журнала «Ваш тайный советник». Это название хорошо знакомо горожанам: одноимённая газета существовала до января 2011 года, затем её выпуск был приостановлен.

Первоначальный тираж возрождённого издания - 10 тысяч экземпляров. В будущем эту цифру планируют увеличить.

Андрей Константинов, главный редактор журнала «Ваш тайный советник»: «У нас будет всё, что касается истории Петербурга, самые разные аспекты. Темой первого номера мы решили сделать основание Петербурга. Мы прекрасно понимаем, что выпуская раз в месяц такой журнал, мы целый год могли бы рассказывать только об основании Санкт-Петербурга. Разные такие аспекты, но, в первую очередь, занимательные». 

В редакции тем временем уже готовят следующий номер, его посвятят истории флота. Авторы будут также рассказывать о судьбах известных людей, а ещё давать советы, что лучше почитать или посмотреть, чтобы расширить свои знания по истории.

Обсуждение