Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи могут доставить мать убитой Насти Баландиной из Лабинска в Петербург

8382
Поделиться:

Наталья Баландина, мать убитой в Тунисе девочки из Петербурга, задержана в Краснодарском крае. Решается вопрос о её аресте и предъявлении обвинения, сообщает сегодня Следственный комитет.

Ранее власти Туниса сняли обвинение с 43-летней жительницы Колпино за недостаточностью улик. До этого около месяца Баландина находилась в тюрьме африканской республики из-за подозрений в убийстве дочери. Восьмилетнего ребёнка нашли задушенным в гостиничном номере города Махдия 13 мая. Теперь женщина снова под подозрением, но уже на родине.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «26 июня 2014 года в городе Лабинске Краснодарского края задержана 43-летняя мать девочки, индивидуальный предприниматель Наталья Баландина, которая подозревается в том, что 13 мая 2014 года в указанном отеле на почве неприязненных отношений к своей дочери совершила ее убийство путем асфиксии. В настоящее время решается вопрос о доставлении подозреваемой в Санкт-Петербург, её аресте и предъявлении обвинения». 

Следственный комитет России уже направил запрос своим коллегам из Туниса, чтобы получить материалы уголовного дела для дальнейшего расследования.

Реклама

Реклама

Обсуждение