Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия — Алжир: у сборной есть 90 минут, чтобы выйти в плей-офф ЧМ-2014

448
Поделиться:

Несколько минут назад у сборной России по футболу началась установка на игру. Четыре года ожиданий, десятки официальных тренировок и матчей, перелеты, пресс-конференции, интриги - теперь все в прошлом. Один матч. Есть 90 минут, чтобы доказать, что все это время сборная шла правильным курсом.

В группе H в полночь по московскому времени начнутся последние встречи группового этапа чемпионата мира по футболу. Южная Корея — Бельгия и Россия — Алжир. Бельгийцы уже в плей-офф, а в нашей паре должен определиться второй участник игр на вылет. Команду Фабио Капелло устраивает только победа, тогда как африканцы могут сыграть и вничью.

Сергей Герасимец, экс-игрок ФК «Зенит», обладатель Кубка России 1999 года: «Это же Алжир, это не Бразилия, не Аргентина, не Германия. Нам нужно обыграть Алжир, если мы не обыграем Алжир, о каком плей-офф мы можем мечтать? Мы должны обыграть Алжир. Я думаю, что для России в любом составе, который выйдет, выйдет ли Дзагоев, Глушаков, Кокорин, Кержаков, мы обязаны обыгрывать эту команду».

По сути, или Россия, или Алжир станут последним участником плей-офф. В группе G сегодня все закончилось предсказуемо: Германия и США идут дальше, однако в этот спор могли вмешаться Португальцы, которым нужно было обыграть Гану с разницей в четыре мяча.

Обсуждение