Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • -10°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новую баскетбольную команду Петербурга могут создать на базе «Спартака» и «Триумфа»

141
1
Поделиться:

Слухи и предположение постепенно становятся реальностью. Шансов сохранить баскетбольный «Спартак» всё меньше. Сегодня почётный президент подмосковного «Триумфа» Лев Лещенко официально заявил: уже ведётся работа по переезду клуба из Люберец в Санкт-Петербург.

В каком виде болельщики увидят новый проект, когда и, самое главное, какое название он будет иметь? Из уст некоторых источников прозвучал вариант с «Зенитом», однако этот факт пока не подтверждён. 

Началось всё с того, что по окончанию сезона руководство и «Спартака», и «Триумфа» заявило о серьёзных финансовых проблемах в обоих клубах. Возможно, в их слиянии Лига ВТБ видит путь к спасению. 

Как будет на самом деле, неизвестно, так как заседание Исполкома открытого чемпионата России, где будет утверждён состав участников, пройдёт только 20 июля. 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Свой Спартак содержать не можем,а люберецкую команду прокормим?Надоел спорт за деньги-своих спортсменов не готовим,проще купить.А потом во славу нашей Родины бьются иностранцы за очень большие деньги.А нам внушают,что это Россия победила.Пиррова победа.Не верю таким победам.За свою Родину должны биться свои спортсмены!!!