Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кристалл» проиграл московскому «Динамо» в Самаре

86
Поделиться:

Поражением завершили домашний этап, и так же неудачно продолжили чемпионат на берегах Волги. «Кристалл» сейчас в Самаре, где проходит вторая часть российского чемпионата. Сегодня в шестом туре регулярного первенства петербургские пляжники уступили динамовцам из столицы.

По большому счёту, в этой встрече всё шло к поражению наших футболистов. До конца основного времени преимуществом владели динамовцы. И лишь железные нервы Артура Папоротного, оценившего сложную ситуацию у ворот соперника и сравнявшего счёт за секунду до финального свистка, не позволили бело-голубым выиграть в отведённые регламентом 36 минут, в итоге 8:8. 

Овертайм результата не принёс. А в серии пенальти герой поединка, автор пента-трика Бруно Шавьер попал в перекладину. Его оппонент Рустам Шахмельян был точен.           

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Больше неприятно не от поражения, а от того, что поражение при плохой игре. В общем-то, «Динамо» нас переиграло. Конечно, 8 мячей – это непозволительно много, и очень много мы мячей необязательных пропустили сегодня. Сегодня пока ещё с командой не общались. По горячим следам не имеет смысла что-то разбирать. Разбор будет завтра, на свежую голову. Разберём все моменты и сделаем выводы».

Таким образом «Динамо» обходит команду Александра Елизарова в турнирной таблице и пока оставляет её за бортом плей-офф. Вернуться в четвёрку сильнейших будет шанс завтра, вечером «Кристалл» сойдётся с хозяевами песка - «Крыльями Советов».

Обсуждение