Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долг управляющих компаний Петербурга за свет, воду и тепло вырос почти до 20 млрд рублей

97
Поделиться:

Долг всех управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК Петербурга за коммунальные ресурсы достиг почти 20 миллиардов рублей. Это на 5 миллиардов рублей больше, чем в прошлом году.

Реклама

Такую пугающую цифру сегодня озвучили вице-губернатору Владимиру Лавленцеву, когда отчитывались о подготовке к грядущему отопительному сезону. 

Даные предоставили поставщики тепла, воды, электричества и газа. 

Правда, к середине лета долг может уменьшиться - учтут перечисленные из бюджета субсидии на компенсацию разницы в тарифах. 

Подробно о подготове к сезону отчитались представители трёх районов: Кировского, Петродворцового и Красносельского. Заместитель главы последнего пообещал, что проблем с объектами министерства обороны возникнуть не должно. Работы в котельнях на Авангардной улице и в посёлке Хвойный завершаются.

Реклама

Обсуждение