Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • -9°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Триумф» из Люберец может переехать в Петербург и стать «Зенитом»

99
Поделиться:

Возможный переезд подмосковного клуба в Петербург может положить конец надеждам на сохранение БК «Спартак».

«Баскетбольный клуб «Триумф» информирует болельщиков о том, что сейчас ведутся трёхсторонние переговоры с руководством Санкт-Петербурга и Московской области на тему возможного переезда клуба из Люберец в Санкт-Петербург. Все вопросы, связанные с переездом, находятся сейчас в стадии проработки». Такое заявление появилось сегодня на официальном сайте подмосковной команды.                                      

Означать оно может только одно, сохранить «Спартак», похоже, не удастся. В конце мая президент красно-белых Александр Урицкий сообщил, что у клуба нет средств к существованию, и на следующий сезон Петербург рискует остаться без большого баскетбола. Однако тогда, почти месяц назад, шансы сохранить коллектив ещё оставались. С другой стороны, информацию о переезде «Триумфа» пока не подтверждает интернет-ресурс Единой лиги ВТБ. Заседание, на котором будет утверждён состав чемпионата и его календарь, пройдёт только 20 июля. И как стало известно несколько минут назад, почётный президент «Триумфа» Лев Лещенко в интервью агентству ИТАР-ТАСС подтвердил, что разговор о перебазирование клуба небезоснователен, и сейчас идет работа по созданию баскетбольного «Зенита». К этой ситуации мы ещё вернёмся в наших следующих выпусках.

Реклама

Реклама

Обсуждение