Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет на «Петровском» с «Карлсруэ» и «Брюгге»

124
Поделиться:

Сине-бело-голубые проведут два товарищеских матча в июле.

Реклама

Футбольный Петербург начинает просыпаться. Накануне футболисты «Зенита», не выступающие на чемпионате мира, прошли медосмотр и провели первую тренировку после отпуска.

Состав участников впечатляет: Малафеев, Анюков, Ансальди, Кришито, Губочан, Тимощук, Рязанцев, Зырянов, Данни, Рондон. Также стоит отметить присутствие Бабурина, Зырянова и Джорджевича. После серии беговых упражнений команда работала с мячом. С сегодняшнего дня и на ближайшие недели зенитовцы тренируются два раза в неделю по утрам и вечерам. 6 и 11 июля на «Петровском» пройдут товарищеские матчи с «Карлсруэ» и «Брюгге», а в середине месяца сине-бело-голубые отправятся на первый сбор в Австрию.

Реклама

Обсуждение