Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель в Выборгском районе Петербурга протащил на авто полицейского

222
Поделиться:
Водитель в Выборгском районе Петербурга протащил на авто полицейского

Полицейские в Выборгском районе Петербурга задержали водителя, который протащил за своим автомобилем инспектора ДПС, попытавшегося остановить его за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщает ГУ МВД по городу и области, около 02:45 полицейские заметили машину, которая двигалась по проспекту Энгельса с нарушением ПДД. Правоохранители попытались остановить автомобиль.

«Водитель развернулся в обратном направлении и попытался скрыться, однако продолжить движение не смог, так как был заблокирован стоящим на красном сигнале светофора потоком транспорта», - рассказали в ведомстве. 

Полицейский подошел к водителю и представился, в этот момент нарушитель попытался вновь начать движение. Чтобы остановить его, полицейский схватился за руль машины, но «водитель начал резкое ускорение, потащив за собой инспектора ДПС и пытаясь сбросить его на ходу, совершал наезды на бордюрные камни и прижимался к светофорным стойкам и ограждениям». 

Остановить водителя удалось второму инспектору. Машина была блокирована на 3-м Верхнем проезде. Нарушитель - 22-летний безработный, который приехал в Петербург из среднеазиатской республики, - задержан и доставлен в отдел полиции. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В результате инцидента сотрудник полиции госпитализирован с многочисленными ранами ног. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Реклама

Реклама

Обсуждение