Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался актер МДТ Анатолий Колибянов

219
Поделиться:
В Петербурге скончался актер МДТ Анатолий Колибянов

Актер Малого драматического театра - Театра Европы Анатолий Колибянов скончался в Петербурге на 65-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС.

Воспитанник Ленинградского института театра, музыки и кинематографии Анатолий Колибянов начинал свой творческий путь в Новосибирском театре «Красный факел», с 1972 года до последних дней жизни он играл на сцене Малого драматического. 

Среди его ролей - Степан Верховенский в «Бесах», Борис в спектакле «Вечно живые», Илья Нетесов в «Братьях и сестрах», Петр в «Доме», Михал Михалыч в «Московском хоре», герцог Олбани в «Короле Лире», Сказочник в «Снежной королеве». Свои последние роли актер сыграл в спектаклях «Жизнь и судьба», «Три сестры» и «Коварство и любовь».

Прощание с Анатолием Колибяновым пройдет 28 июня в театре. Артист будет похоронен на Волковском кладбище.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение