Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС по Петербургу аннулировало конкурс на капремонт цирка на Фонтанке

561
Поделиться:
УФАС по Петербургу аннулировало конкурс на капремонт цирка на Фонтанке

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу аннулировало конкурс на выполнение работ по капремонту и реставрации здания Цирка на Фонтанке, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

Как сообщалось ранее, начальная цена контракта составляла более 850 миллионов рублей. Планировалось, что работы будут завершены к ноябрю 2015 года. 

Как пояснили в УФАС, с жалобой на то, что заказчик не разместил на официальном сайте проектную документацию и таким образом нарушил норму закона о контрактной системе, в ведомство обратилась общественная организация «Безопасное Отечество». 

«В ходе заседания комиссии антимонопольного органа доводы заявителя подтвердились. (...) «Большой Санкт-Петербургский государственный цирк» не указал необходимые технические, функциональные и качественные характеристики объекта ремонта и реставрации, что является нарушением ч. 1 ст. 33 Закона о контрактной системе. Организации выдано предписание об аннулировании конкурса», - сообщает антимонопольное ведомство.

Реклама

Обсуждение