Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты наркоконтроля изъяли 45 килограммов героина в Петербурге

205
Поделиться:
Специалисты наркоконтроля изъяли 45 килограммов героина в Петербурге

Группа наркодельцов во главе с гражданкой Таджикистана перевозили наркотики из Северной столицы в Москву и Московскую область в специальных нишах и тайниках автомобилей, сообщается на сайте Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Лидера банды и двух наркоторговцев задержали в автомобиле Renault Kangoo 20 июня. Оперативники обыскали квартиры участников группировки и нашли там 45 килограммов героина в 246 полимерных контейнерах. Для маскировки наркотики обклеили луковой шелухой. 

Наркотики доставляли в Петербург из Афганистана. Объем поставок, по данным ФСКН, растет постоянно. Каждый год в исламской республике производится 150 миллиардов разовых доз — эта цифра в 25 раз превышает численность населения Земли. Посевы опийного мака в Афганистане выросли с 150 тысяч до 209 тысяч гектаров. 

 

Фото: Официальный сайт ФСКН России

Реклама

Реклама

Обсуждение