Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали «серебро» на международном турнире по пляжному регби

490
Поделиться:

Целостность, страсть, дисциплина, солидарность, уважение. Именно такие принципы прописаны в уставе игры в регби. Не только в классическом, но и пляжном. В Петербурге на стадионе «Нова Арена» прошел международный турнир по данному вида спорта.

Эти состязания считаются первым из трёх этапов Всероссийской серии по пляжному регби. Кроме иностранных гостей из Эстонии, на песок Северной столицы выходили клубы из Подмосковья, Казани и Великого Новгорода – всего 15 коллективов. 

Что касается хозяев, то здесь основную ставку делали на команды «Буревестник» и «Барс». Но, как часто бывает, рассчитывали на одних, а удивили другие. Новички – петербургские «Полимеры», единственный клуб из нашего города, который не только вышел в 1/8, но и пробился в финал турнира. Золотые медали пришлось оспаривать с лучшей командой последних трех лет на данном кубке – казанским «Динамо».

Павел Дмитриев, тренер РК «Полимеры»: «Можно было что-то попробовать, но мы решили дать резерву поиграть в финале. Решили не цепляться за финал, потому что знаем, что соперник наигранный, сыгранный. А для нас «пляжка» – это вид спорта немножко второстепенный».

Резервному составу «Полимеров» сенсацию сотворить не удалось. 0:8 команда Павла Дмитриева уступила пляжникам из столицы Татарстана и осталась с «серебром». В игре за «бронзу» регбисты подмосковного «Зеленограда» оказались сильнее «Варяга» из Новгородской области — 6:2.

Реклама

Реклама

Обсуждение