Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты ушли на каникулы до сентября

139
Поделиться:

Петербургские депутаты завершили сегодня парламентский сезон. В Мариинском дворце прошло последнее заседание перед каникулами.

За 2013-2014 годы депутаты направили почти 30 инициатив в Москву на рассмотрение Госдумы.

Как отметил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, одними из самых важных тем в этом сезоне стали решение проблемы с оплатой труда медработников, защита прав дольщиков, разрешение конфликта вокруг театра «Лицедеи». 

В парламент поступило более 10 тысяч писем от петербуржцев. Чаще всего жители писали о бедах в жилищно-коммунальном хозяйстве и социальной незащищенности.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Самая главная особенность — это то, что мы не только принимаем стратегические вопросы, но еще не менее важно, что мы, получая письма, проводя индивидуальные приемы, встречаясь с жителями, мы слышали и стараемся слышать людей». 

К работе парламент вернётся 11 сентября, а первое заседание состоится только после губернаторских и муниципальных выборов - 17 сентября. Как добавил председатель ЗакСа, по крайней мере у него это лето пройдёт без отпуска. Предстоит напряженная предвыборная кампания. Провести её представителям конкурирующих партий Вячеслав Макаров пожелал без грязных политтехнологий.

Реклама

Реклама

Обсуждение