Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские атлеты помогли сборной России стать второй на командном ЧЕ по легкой атлетике

383
Поделиться:

Результат оценивать сложно, так как Германия выставила сильнейший состав. В Брауншвейге, где на днях завершился командный чемпионат Европы по лёгкой атлетике, россияне стали вторыми, уступив лидерство хозяевам турнира.

Как бы критично ни относился к итогам главный тренер Валентин Маслаков, они успешны. Причастны к успеху и петербургские атлеты. Наталья Русакова и Елизавета Савлинис стали третьими в составе женской эстафетной четвёрки 4 по 100. Юлия Кондакова также завоевала бронзу на стометровке с барьерами, показав лучший результат российского сезона – 12,86 сотых секунды. Отдельно стоит остановиться на четвёртом месте копьеметательницы Виктории Сударушкиной – весь последний месяц она готовилась практически самостоятельно, впереди неё только гранды – олимпийская чемпионка Барбора Шпотакова и знаменитая немка Линда Шталь.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение