Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На строительство Триумфальной арки в Петербурге собрали 3 млн руб

174
Поделиться:

На строительство Триумфальной арки в Красном Селе собрали 3 миллиона рублей. Для того, чтобы расплатиться за проектирование, нужно ещё столько же, сообщил председатель Совета Героев Советского Союза Геннадий Фоменко. Его организация занимается сбором средств.

Реклама

Работы начнутся в конце лета. Общая концепция монумента готова. Эскизный проект прошёл все согласования.

За образец архитектор Владимир Попов взял временную Арку Победы, которая в 1945 году была установлена в Ленинграде, в районе Средней Рогатки.

Владимир Попов, народный архитектор России: «Сейчас делается не буквальное повторение этой арки, а такое воспоминание об этой арке в монументальных материалах: в граните, бронзе».

Арку Победы, построенную на народные деньги, планируют установить к 9 мая, в годовщину 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сейчас продолжается сбор средств.

Реклама

Обсуждение