Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Казанское «Динамо» в одиннадцатый раз стало чемпионом страны по хоккею на траве

82
Поделиться:

Петербуржцев расстановка сил интересовала лишь как сторонних наблюдателей. ЦХТ, дебютировавший в нынешнем сезоне в Суперлиге, показал шестой результат – номинально мы последние, но «Минск» шёл вне зачёта.

Перед заключительным туром шансов подняться выше уже не было, однако возможность, что называется, хлопнуть дверью была – уровень азовской «Таны» сделать это позволял. Но наши хоккеисты не стали акцентировать внимание на защите, предпочитая в ряде эпизодов дольше побыть в атаке. Логично, что при такой тактике разгром наиболее вероятен. И он случился – 2:8 и 2:5, подопечные Алексея Бойцова – самый пропускающий коллектив лиги. Хотя оправдать данный факт можно и вполне объективными причинами.                    

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Практически в каждой игре, до 35-й, до 40-й минуты играли в равную игру со всеми клубами. Но проиграть всю игру, не имея замен и не имея возможности ротации состава, к сожалению, невозможно. Обычно во втором тайме уже происходят необратимые физиологические явления, и организм просто не выдерживает таких нагрузок».

В соответствии с регламентом, ни один коллектив не покидает дивизион по спортивным показателям. А вот из-за финансовых трудностей будущее самой молодой команды лиги элиты пока не известно. На самоопределение есть примерно месяц. Если за это время клуб не предоставит гарантий, то ему грозит расформирование.

Реклама

Реклама

Обсуждение