Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги тринадцатого дня ЧМ-2014: японское разочарование, красивая игра Колумбии, греческое пенальти за секунды до свистка

243
Поделиться:

Наиболее интересные события минувшего дня на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Уже точно можно констатировать, что в восьмерке сильнейших команд мира на проходящем в Бразилии футбольном первенстве планеты будет либо Греция, либо Коста-Рика, а в полуфинале точно не обойдется без представителя Южной Америки. Накануне стали известны очередные участники плей-офф.

Колумбия изящно и красиво разобралась с Японией, которая не оправдала ничьих ожиданий, — 4:1, а в другой паре развернулась настоящая драма. Благодаря реализованному пенальти в уже добавочное время, Греция победила Кот-ДИвуар 2:1 и вышла в 1/8 финала, где ее ждет сенсация группового этапа — Коста-Рика.

В группе Е интересная борьба будет за вторую путевку. Чтобы пройти дальше, Швейцарии необходимо обыгрывать Гондурас и надеяться на осечку Эквадора в противостоянии с Францией. В случае равенства очков преимущество по дополнительным показателям будет за южноамериканцами.

Реклама

Реклама

Обсуждение