Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты Арсеньев и Матяш продолжат карьеру в «Динамо Санкт-Петербург»

71
Поделиться:

Новичков, по всей видимости, будет много. Однако и наиболее ярких представителей прошлого сезона мы в команде Виктора Демидова также увидим. «Динамо Санкт-Петербург» продлило соглашения с двумя футболистами. Продолжат карьеру в клубе голкипер Антон Арсеньев и нападающий Станислав Матяш.

Также бело-голубые заключили контракты с новичками. Номинально им может считаться полузащитник Евгений Матрахов, начинавший прошедший год в Петербурге, а затем перебравший в мурманский «Север». Вернулся в Северную столицу и Юрий Солнцев, выступавший ещё в петербургском «Динамо» начала 2000-х. 

Третьим новобранцем стал 26-летний защитник Альберт Гаджибеков, перешедший к нам из «Луча-Энергии», но проведший большую часть первенства в «Дагдизеле» из Каспийска.

Реклама

Реклама

Обсуждение