Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эсекьель Гарай начнет выступать за «Зенит» 1 июля

464
Поделиться:

Контракт аргентинца рассчитан на 5 лет, передает пресс-служба сине-бело-голубых. Игрок присоединится к команде после чемпионата мира.

Реклама

То, о чем СМИ сообщали 17 июня, наконец случилось. Бывший игрок «Реала» и «Бенфики» теперь будет выступать под флагом «Зенита». 

Гарай родился 10 октября 1986 года в городе Росарио. Карьеру футболиста начал в 18 лет в клубе «Ньюэллс Олд Бойз». В 2005 году вошел в молодежную сборную Аргентины, в составе которой стал чемпионом мира.

В 2008 году игрок вошел в состал мадридского «Реала», а в 2012 году перешел в «Бенфику». 

За сборную Аргентины Эсекьель Гарай выступает с августа 2007 года. Его основная позиция — центральный защитник, но он часто играет ближе к флангам, может забивать головой и исполняет стандартные положения, в том числе пенальти. 

Ранее СМИ сообщали, что трансфер футболиста обошелся «Зениту» в 20 миллионов евро, 10 из которых должен получить «Реал». Зарплата аргентинца составит 5 миллионов евро в год.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение