Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два такси не поделили Комендантский проспект ночью

419
Поделиться:

Ночью в Петербурге произошло два серьезных ДТП. В Московском районе иномарка столкнулась со зданием после того, как водителю стало плохо. В Приморском районе на проблемном перекрестке столкнулись две легковушки.

Долгоозёрная и Заозёрная улицы сегодня фигурировали в сводках дорожных происшествий. На пересечении Заозёрной и набережной Обводного канала 34-летний водитель белой иномарки врезался прямо в здание и при этом задел ещё одну машину. На место аварии приехала его супруга. Она сообщила, что мужчине стало плохо прямо за рулём автомобиля. 

Наталья, супруга водителя: «Мне вчера было плохо: тошнота, состояние слабости, и сегодня он целый день жаловался, что тошнит и слабость сильная. Работать не может и спал в машине в течение дня – отпросился на работе. И вот, что произошло».

Сейчас врачи оценивают состояние пострадавшего как стабильное. У водителя второго автомобиля незначительная травма головы.

Куда более серьёзно пострадали участники другой аварии. Два человека из тёмной иномарки: у водителя подозрение на перелом рёбер, состояние пассажира оценивают, как средней тяжести. Участниками аварии стали 2 автомобиля такси. Они не поделили дорогу на перекрёстке Долгоозёрной и Комендантского проспекта.

Водитель желтой иномарки: «Он, может быть, и нарушал, потому что я не видел, когда поворачивал. Он шёл оттуда на зелёный, я отсюда. Я поворачивал». 

Водитель черной иномарки: «Это не так. Я не виноват».

Нарушали ли оба водителя скоростные режимы, а также кто всё-таки стал виновником аварии, еще предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. 

Реклама

Реклама

Обсуждение