Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десять тюленей выпустят в среду в Финский залив

179
Поделиться:

В Ленинградской облсти сегодня выпустят 10 тюленей. Все эти животные оказались в опасности, но их выходили в Центре реабилитации ластоногих.

Новый дом для них выбирали тщательно. Это охранная территория, расположенная на полуострове в Финском заливе. Среди тюленей есть один по кличке Нева. Тот самый, которого выловили в начале апреля напротив Адмиралтейства. Другого пациента нашли в строящемся порту «Бронка». Это детёныши. Когда их обнаружили, они были в крайне истощенном состоянии.

Количество брошенных тюленей в этом году в несколько раз больше, чем в прошлые. Специалисты объясняют: ластоногим, чтобы вырастить потомство, необходим прочный и заснеженный лёд. В этом году в акватории залива его было слишком мало. Детёныш на поверхности льда без укрытия очень уязвим.

Реклама

Реклама

Обсуждение