Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть работ на фасадах многоэтажек по программе капремонта в 2012 году признаны выполненными недобросовестно

139
Поделиться:

Сегодня предварительные результаты проверки огласили на совещании в Жилищном комитете.

Реклама

Домов с некачественным ремонтом на весь город — единицы. Однако определить тех, кто именно недоглядел ошибки — подрядчики или управляющие компании — распорядился сегодня вице-губернатор Владимир Лавленцев. Помимо этого, просил разобраться и с паспортами петербургских домов, которые в основном составлены с нарушениями.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Те 5 тысяч паспортов, которые должны быть выложены в июле, должны быть четкими, проверены, актуализированы с районами и с управляющими компаниями. Буквально в каждодневном режиме каждый паспорт должен быть проверен, чтобы у нас эта работа с 1 июля была налажена. Активное участие примут советы домов, чтобы это было в открытом доступе выложено на портале "Наш Санкт-Петербург"».

На совещании обсудили счета за теплоэнергию. Многие управляющие компании по городу остаются в должниках у ресурсоснабженцев. Владимир Лавленцев отметил, что ГУП «ТЭК» недоплатили около 9 миллиардов рублей. С должниками вице-губернатор предложил бороться через суд.

Реклама

Обсуждение