Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +20°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы провели первую тренировку после отпуска

138
Поделиться:

Месяц пролетел незаметно. «Зенит» сегодня вышел из отпуска.

Понятно, что 9 зенитовцев, выступающих сейчас в Бразилии, в конце тяжелейшего сезона об отпуске только мечтают, а их партнеры уже успели как следует отдохнуть.

Загорелые, выспавшиеся, и в приподнятом настроении по очереди игроки подъезжали в медицинский центр. Традиционный осмотр с утра посетили Малафеев, Губочан, Кришито, Ансальди, Тимощук, Рязанцев, Данни, Рондон, Аршавин. Российскому нападающему повезло больше остальных: за процессов сдачи тестов лично наблюдал главный тренер Виллаш-Боаш. 

Кто на каком континенте отдыхал, какие впечатления, а главное - последние новости чемпионата мира - зенитовцы успели обсудить все. 

Вечером на базе в Удельном парке прошла тренировка с участием игроков молодежного состава. 

Ближайшие недели футболисты будут заниматься по два раза в день, на шестое и одиннадцатое июля запланированы товарищеские матчи с немецким «Карлсруэ» и бельгийским «Брюгге». Обе игры пройдут на «Петровском».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение