Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Петербурге, возможно, обнаружили тело сотрудника ЗакСа, пропавшего в прошлом году

271
Поделиться:
СМИ: В Петербурге, возможно, обнаружили тело сотрудника ЗакСа, пропавшего в прошлом году

Спасатели извлекли из Невы тело начальника отдела внешних связей аппарата Законодательного собрания Сергея Тереховского, пропавшего в октябре 2013 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Реклама

По словам собеседника агентства, из-за длительного нахождения в воде мужчину нельзя опознать, однако при нем найдены документы, банковские карты, позволяющие предварительно установить его личность.

В пресс-службе СК РФ на транспорте сообщили, что в воде у Васильевского острова во вторник действительно найдено тело мужчины, однако подчеркнули: утверждать, что погибший является Тереховским, пока рано. Опознание пока не производилось.

Третьего октября 2013 года Сергей Тереховский находился на военном корабле Германии «Карслруэ» на официальном приеме. После мероприятия Тереховский домой не вернулся.

Полиция начала проверку по факту исчезновения чиновника, в частности, были организованы подводные поиски на Неве у набережной Лейтенанта Шмидта, где пришвартовался «Карлсруэ». Однако поисковые работы не принесли результатов. В конце ноября по факту его исчезновения было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Реклама

Обсуждение