Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркоконтроль задержал 14 человек, снабжавших наркотиками Выборский и Приозерский районы области

614
Поделиться:

Сотрудники петербургского наркоконтроля пресекли деятельность крупной преступной группировки. К спецоперации в госнаркоконтроле тщательно подготовились, привлекли даже бойцов спецназа ГРОМ.

Реклама

Злоумышленники два года снабжали амфетамином и героином Выборгский и Приозерский районы Ленинградской области. Оборот наркотиков исчислялся килограммами. Задержаны 14 человек — одновременно в Выборге и Светогорске. Преступникам не помогло даже то, что они использовали так называемую бесконтактную систему передачи наркотиков, когда курьер оставляет партию в условленном месте, а покупатель забирает её позже.

Мария Добрынина, заместитель начальника пресс-службы УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В ходе операции было проведено 17 обысков, задержано четырнадцать членов группы. При проведении обысков было обнаружено и изъято более 2 килограмм амфетамина и более 400 граммов героина и метадона».

В результате возбуждено пять уголовных дел, шесть членов группы арестованы, остальные сейчас под подпиской о невыезде. 

Реклама

Обсуждение