Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги двенадцатого дня ЧМ-2014: первые прощания, предсказуемые бразильцы и блистательные мексиканцы

146
Поделиться:

Обзор главных событий минувшего дня на мундиале в Бразилии.

Первые команды начинают покидать чемпионат мира по футболу. Накануне турнир официально завершился для четырех сборных. Если в квартете B Испания и Австралия досрочно попрощались с надеждами на плей-офф, а голландцы, обыграв чилийцев, взяли первое место, то в группе A интрига была куда серьезнее.

Мало кто сомневался в победе Бразилии над Камеруном. Так оно и случилось: разгром 4:1, хотя к 34 минуте была ничья 1:1. А вторая путевка разыгрывалась в очном споре Хорватии и Мексики. Последних устраивала и ничья, тогда как европейцам необходимо было только побеждать. Они и забили, правда было уже поздно. 3:1, победа мексиканцев. Теперь в 1/8 финала сыграют Бразилия — Чили и Голландия — Мексика.

Сегодня мундиаль покинут еще четыре сборные. В группе D одна из сенсаций турнира, Коста-Рика, официально оформит вылет Англии, а за вторую путевку поспорят Италия и Уругвай. Начало обеих встреч в 20 часов по московскому времени.

А в полночь свои матчи начнет квартет C. Оформившая выход в 1/8 Колумбия сыграет с Японией, а Кот-Д’Ивуар — с Грецией. Преимущество здесь у «cлонов», которых при определенных раскладах может сыграть вничью или даже проиграть.

Обсуждение