Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: У оппозиции нет поводов для выдвижения общего кандидата на выборы губернатора

88
Поделиться:

Ранее стало известно, что петербургские коммунисты выдвинули своего кандидата на пост губернатора. Объединяться со справедливороссами и поддерживать Оксану Дмитриеву они не будут.

Реклама

Выдвиженцем от КПРФ на должность главы Петербурга стала депутат Законодательного собрания Ирина Иванова. Правда, кандидатура Ивановой коммунистами официально ещё не одобрена. Окончательное решение левые примут 28 июня на конференции регионального отделения.

Об отсутствии причин для коалиции оппозиции говорят и эксперты.

Дмитрий Гавра, доктор социологических наук: «Серьезной содержательной оси противостояния в Петербурге не наблюдается. Не строится небоскреба на Охте, не засыпается или не роется Обводный канал. Нет всего того, что могло бы объединить правых, левых и просто совестливых горожан-градозащитников. Мы имеем основания рассчитывать на кампанию с не очень высокой явкой». 

Предварительно явку оценивают в 40 процентов. Но очевидно, интерес к выборам с их приближением будет расти. Не исключено, что прогнозы по явке избирателей ещё не раз скорректируют.

Реклама

Обсуждение