Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух зацеперов, направлявшихся в Петербург, сняли с поезда в Новгородской области

112
Поделиться:
Двух зацеперов, направлявшихся в Петербург, сняли с поезда в Новгородской области

Сотрудники транспортной полиции сняли двух зацеперов с поезда Уфа-Санкт-Петербург.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, информация о зацеперах поступила в Новгородский линейный отдел. Сотрудники полиции прибыли на станцию «Малая Вишера», где по расписанию должен был остановиться поезд. 

«Информация подтвердилась. Стражи правопорядка заметили на одном из вагонов молодых людей. Было установлено, что они зацепились за последний вагон и хотели таким способом добраться до Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении ведомства. 

Нарушителями оказались безработные жители Ленинградской области. Один из них, как выяснили полицейские, неоднократно привлекался к административной ответственности. 

В отношении молодых людей составлены административные протоколы за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте.

Реклама

Реклама

Обсуждение