Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки петербуржцев опоздали на работу из-за ремонта эскалатора на «Василеостровской»

224
Поделиться:

С этого дня и до 29 августа двери станции будут закрываться на вход с 8.15 утра до половины одиннадцатого. А ограниченным вход станет с 15:00 до 20:00. То есть, в самые часы пик. Почему не стали проводить работы по ночам в метрополитене не уточнили, но предложили воспользоваться соседними станциями. Дмитрий Копытов пообщался с горожанами.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Осторожно, двери закрываются! К тому, что «Василеостровская» в утренний час-пик на 2 часа прекратит свою работу, многие петербуржцы оказались не готовы. Возле метро ещё долго стояли растерянные люди. Многие из них на работу уже опоздали».

Почему — известно. В таком неудобном для пассажиров режиме станция будет работать из-за ремонта эскалатора. Об этом горожан предупреждали при помощи информационных табличек. Неудивительно, станция одна из самых загруженных, поэтому чинят подъёмники на «Василеостровской» почти каждый год. В 2013-м жители Васильевского острова испытывали те же неудобства. Впрочем, этим утром нашлись и те, кто обрадовался, что метро закрыто. Водители маршруток и такси за час заработали в несколько раз больше обычного. 

Андрей Родионов, житель Васильевского острова: «У нас замечательный есть общественный транспорт, который ходит в потоке машин. -В пробках стоять... - Это самое милое дело. Единственное, забыл книгу захватить».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «На время ремонта эскалатора на «Василеостровской» людям настоятельно рекомендуют пользоваться соседними станциями — «Спортивной» и «Приморской», либо наземным транспортом. Сегодня в утренний час-пик на «Спортивной», как видите, немноголюдно, а значит, большинство василеостровцев добирались до работы при помощи троллейбусов, трамваев и автобусов. Изобретать новые маршруты людям придётся до конца августа.

Реклама

Обсуждение