Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В районе реки Смоленки обнаружили незаконную свалку автомобилей

605
Поделиться:

Река Смоленка стала последним пристанищем для брошенных автомобилей. Наша съёмочная группа обнаружила сразу несколько старых машин в районе дома № 27. Ни откуда автохлам, ни чей он, ни как туда попал, неизвестно. Зато свалку, по всей видимости, даже не придётся ликвидировать. Как заметил Вадим Белогин, она исчезает сама.

Беглым взглядом это стихийное кладбище автомобилей на набережной реки Смоленки заметить сложно. Внимание привлекает только машина с выбитыми стеклами, наполовину в воде. Рядом еще несколько, ездить которые будут вряд ли. Любопытно, но когда возникла это свалка, никто толком сказать не может. 

В первый раз наша съемочная группа приехала сюда ночью. На месте были не только легковые машины. По словам подоспевшего мужчины, авто не в угоне и вовсе не брошены, у них есть хозяева. В частности, у этого грузовика. На нем и собирались вывезти этот «ценный хлам». Правда, куда и кто владельцы - показывать документы «эвакуаторщик» отказался. 

Утром картина изменилась. Машин стало меньше. Либо окончательно разобрали по частям, а может и правда увезли. 

Вадим Белогин, корреспондент: «Сотрудники автомастерских и мастерской по изготовлению памятников говорят, что это стихийное кладбище здесь возникло порядка двух недель назад. Очевидно одно: жизнь здесь продолжается, вчера здесь было шесть машин, сегодня уже четыре».

Местные жители говорят: именно тут постоянно собираются бездомные. Их следы заметны: старая обувь, везде мусор, да и сами машины взломаны. 

Внутри мы еще обнаружили постановление явиться в суд, датируемое 2013 годом, с адресом и фамилией возможного хозяина. Но он его, похоже, проигнорировал. 

А вот куда за ночь делись два автомобиля - вопрос. Очевидцы говорят, видели, что работа кипела, их разбирали. Еще одна важная деталь: полиция здесь тоже была, но все оставила без внимания. 

Мы еще раз позвонили в полицию, указали на незаконную автосвалку - пообещали разобраться. 

Обсуждение