Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня стартует третий тур группового этапа чемпионата мира по футболу

114
Поделиться:

Вместе с группой H накануне второй тур завершили команды из квартета под литерой G.

Реклама

Германия вновь выдала результативный матч. Снова в матче с ее участием забито четыре мяча, однако в данном случае в разные ворота — ничья с Ганой 2:2. Гол Варелы на 5-й добавленной минуте в ворота американцев сохранил португальцам теоретические шансы на выход в плей-офф. Первое место здесь будет разыграно в очном споре США и Германии.

И сегодня же стартует третий тур. Еще больше футбола — теперь оба матча в группе начинаются в одно время, а в день играют не одна, а две группы! Вместе с Бразилией в полночь по московскому времени за ходом встречи хозяев турнира и Камеруна будет внимательно следить ФИФА. У чиновников есть информация, что матч может носить договорной характер. В другой игре — скорее всего, чтобы определить второго участника плей-офф — сойдутся Хорватия и Мексика. 

Это в полночь, а через несколько часов третий тур откроет группа B. Австралия и Испания могут экспериментировать с составами как угодно — в этой паре разыгрывается лишь третье место, а со стопроцентным результатом может завершить групповой этап кто-то из пары Голландия — Чили. Обе встречи начнутся в 20 часов по московскому времени.

Реклама

Обсуждение