Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборной России нужно обыграть алжирцев на ЧМ-2014, чтобы выйти в плей-офф

86
Поделиться:

Сборная России проиграла Бельгии. Проиграла, когда футболистам показалось, что победа над Бельгией ближе, чем на самом деле.

Реклама

Главный тренер Фабио Капелло удивил всех стартовым составом - в основе вышли правый защитник Алексей Козлов и левый «вингрер» Максим Канунников, хорошо знакомый петербургским болельщикам. 

Со своими задачами они так или иначе справлялись, но по игре самой национальной команды остались вопросы. С другой стороны, зная стиль работы Капелло и условия, в которых оказался тренер, а именно травма Романа Широкова, было наивно предполагать, что сборная станет играть в красивый, атакующий футбол. Моменты для взятия ворот создавали и не раз, но все решила одна позиционная ошибка в конце встречи. 

Сергей Герасимец, экс-игрок ФК «Зенит», обладатель Кубка России 1999 года: «Канунников, на мой взгляд, выглядел достойно и на своем фланге играл активно, создавал моменты. Думаю, что он оправдал доверие тренера. Что касается Козлова, мне кажется, что он оказался физически не готов. Эти судороги на 50 минуте, я такого не припомню. Поэтому вынужденная замена на Ещенко, может быть, и не позволила Капелло в середине второго тайма усилить игру».
 
Несмотря на поражение 0:1, сборная России продолжает борьбу за выход в плей-офф. Для выполнения задачи-минимум теперь нужно побеждать Алжир, который неожиданно легко разобрался с Южной Кореей 4:2. Бельгия подтвердила статус фаворита и досрочно обеспечила себе путевку в 1/8 финала.

Реклама

Обсуждение