Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга нашла нарушения при сдаче в аренду помещений автобусного парка №6

149
Поделиться:
Прокуратура Петербурга нашла нарушения при сдаче в аренду помещений автобусного парка №6

Занимая площади на улице Стасовой, предприятие сдавало их в аренду семи компаниям, сообщается на сайте городской прокуратуры.

Так, в корпусах, которые выделили по договорам о рабочих местах, размещались «Петербургская транспортная компания», «Трейлер Маркет», «Трак и трейлер Сервис», «МБС», «ТриО», «Форсаж», «Петро-Сервис». 

ГУП «Пассажиравтотранс» передало помещения без соответствующих торгов, аукционов и оценки объектов и без формального согласия собственников.

Прокуратура направила предписание об устранении нарушений руководителю «Пассажиравтотранса». Договоры с арендаторами расторгли в принудительном порядке. У трех из них закончился срок аренды, поэтому компании должны освободить помещения. 

Обсуждение