Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После поражения от «Зеленограда» «Нарвская Застава» потеряла пять очков

107
Поделиться:

Снова были шансы, но результат прежний – домашнее поражение. «Нарвская Застава» уступила «Зеленограду». При этом почти весь поединок хозяева вели в счёте.

Реклама

Перед текущим туром петербургские регбисты столкнулись с кадровыми проблемами, отсутствовали сразу четыре игрока основного состава. 

Будучи ограниченным в проведении замен, Борис Иванов произвёл тактический ход – молодой Тимур Уразаков был отправлен на край, за центральную зону отвечал Павел Дмитриев. Именно Уразаков первым занёс мяч в зачётную зону. Реализации пробивал Сергей Гресев – не до конца восстановившись после перелома ноги, он всё-таки рискнул выйти на поле. 

Много боролся наш новичок, экс-представитель столичной «Славы» Глеб Бабкин. В конце второго тайма при разнице в пять очков чёрно-жёлтые активно атакуют, чтобы заработать бонусные турнирные баллы. Но вместо этого пропускают сами. Драма последних минут – 17:19, «Зеленоград» увозит из Петербурга победу. Реванш можно будет взять примерно через месяц.

Тимур Уразаков, игрок защиты РК «Нарвская Застава»: «Игра в Зеленограде будет тяжёлой. Очень тяжёлой, потому что у них домашний будет матч, будет привычное для них поле, а для нас это будет непривычным. И тем более у нас будет перерыв один месяц, при этом, как и я, игрок молодёжной сборной, мы ещё поедем играть в Крымск. Отдыха не будет. Не думаю, что все ребята будут готовы. Но я буду готов».

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Мы хотим восстановить Буторина, Гресева и Дмитриева вернуть в третью линию. Они в прошлом году начинали играть в третьей линии, и это была очень сильная связка. Но, к сожалению, не было исполнителей 10 и второго центра. И вот результат».

На данный момент соперников разделяют в таблице пять очков, однако у «Зеленограда» два матча в запасе. Замыкает квартет другой петербургский коллектив - «Буревестник», достойно проявивший себя против УОРа из Монино, проиграв 33:43.

Реклама

Обсуждение