Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» уступила «Зеленограду» в принципиальном матче

90
Поделиться:

Могли закрепиться на втором месте, вместо этого придётся уповать на неудачи соперников. В ситуацию, аналогичную положению футбольной сборной в Бразилии, попала «Нарвская Застава». Причём из-за собственной же беспечности – петербургским регбистам не хватило буквально пары минут, чтобы одержать победу над «Зеленоградом».

В таких случаях обычно говорят: матч упущенных возможностей. Чёрно-жёлтые активно использовали преимущество своего поля. 12:5 начинали они второй тайм – попытка на счету Тимура Уразакова, две реализации и штрафной — у Сергея Гресева, ещё не прошедшего полный курс реабилитации после перелома лодыжки. Однако до сих пор пребывают в лазарете Кирилл Фомин, Павел Лебедев, Александр Титов, Кирилл Соседов и Владимир Буторин. Из-за ограниченности скамейки петербуржцев начала подводить «физика», однако преимущество в пять очков они удерживали. Вплоть до окончания игрового времени, когда контрвыпад «Зеленограда» перевернул ход поединка – 19:17 в пользу клуба из московского региона – времени отыграться у хозяев уже не осталось.                   

Тимур Уразаков, игрок защиты РК «Нарвская Застава»: «Мне кажется, мы просто поверили в победу, а они, наверное, решили побольше самоотдачи. И мы на этом, наверное, проиграли. У нас остаётся в Москве матч, последний шанс. Будет стараться изо всех сил».

Правда, до матча в Москве ещё около месяца. И шансы оказаться на втором месте у команды Бориса Иванова пока сохранятся. В то время, как ещё один наш представитель в Высшей лиге, «Буревестник», скорее всего, замкнёт таблицу группы. В минувшем туре они уступили подмосковному УОРу 33:43.

Обсуждение