Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов попросил российских продюсеров отказаться от работы с Сергеем Лазаревым

1005
Поделиться:
Милонов попросил российских продюсеров отказаться от работы с Сергеем Лазаревым

Депутат петербургского парламента направил открытое письмо нескольким музыкальным продюсерам. Поводом к обращению стали высказывания певца о присоединении Крыма.

Реклама

Свое письмо Виталий Милонов адресовал Максиму Фадееву, Игорю Крутому, Евгению Фриндлянду, Игорю Матвиенко, Виктору Дробышу, Бари Алибасову и Евгению Финкельштейну. 

«Сергею Лазареву теперь светят гастроли только на Украине, - написал депутат ЗакСа в своем микроблоге в Твиттере. - В России сможет спеть только у себя в туалете».

Ранее в одном из интервью Сергей Лазарев высказался о том, что «не разделаяет эйфории» по поводу присоединения Крыма. «Когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!» и «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать», - добавил артист.

Реклама

Обсуждение