Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герасимец: Нужно верить в победу и в ребят

96
Поделиться:

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» экс-нападающий «Зенита» Сергей Герасимец рассказал, почему нет поводов для пессимизма, чего ожидать от игры с Алжиром, а также о роли болельщиков в решающей игре.

Реклама

Сергей Герасимец, экс-игрок ФК «Зенит», обладатель Кубка России 1999 г.: «Поводов для разочарования нет, есть повод для расстройства, скажем так. Очень обидное поражение в равной игре. Но поводов для паники я не вижу, при любом исходе решающим все равно становится матч с Алжиром. Стоит нам победить в игре с Алжиром, все изменится. 

Нет повода для каких-то пессимистических настроений. Турнирная ситуация такая, что даже если бы мы обыгрывали Бельгию, все равно решающая игра — с Алжиром. Другое дело – нас сейчас уже ничья не устраивает, нам нужна только победа. Но это же Алжир, это не Бразилия, не Аргентина, не Германия. Нам нужно обыграть Алжир, если мы не обыграем Алжир, о каком плей-офф мы можем мечтать? Мы должны обыграть Алжир. Я думаю, что для России в любом составе, который выйдет, выйдет ли Дзагоев, Глушаков, Кокорин, Кержаков, мы обязаны обыгрывать эту команду.

Если мы не способны обыграть Алжир, о каких амбициях на чемпионате мира мы можем говорить? Поэтому сейчас нужно верить в нашу команду, нужно верить в победу, в ребят, они не так плохи. Да, мы выглядели не лучшим образом, но с Бельгией играли достойно большую часть времени. Да, проиграли, но на матч с Алжиром хватит настроя у ребят и болельщики должны поддержать, мы способны обыграть эту команду, выйти в плей-офф».

Реклама

Обсуждение