Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко впервые после операции сделал аксель в 3,5 оборота

125
Поделиться:
Плющенко впервые после операции сделал аксель в 3,5 оборота

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко спустя 3,5 месяца после операции на позвоночнике смог исполнить один из сложнейших прыжков - аксель в три с половиной оборота. Об этом в «Твиттере» сообщила жена спортсмена Яна Рудковская.

Реклама

Плющенко сделал прыжок во время шоу в японском городе Беппу.

«Вот и первый 3,5 аксель Женя сделал на заключительном шоу в Beppu! Горжусь, и это через 3,5 месяца после сложнейшей операции», - написала Рудковская.

Евгений Плющенко победил в соревнованиях одиночников на Олимпиаде-2006 в Турине и завоевал золото в командном турнире Игр-2014. Перед прокатом короткой программы индивидуального турнира в Сочи спортсмен снялся с соревнований из-за болей в спине. Обследование показало, что у спортсмена сломался один из четырех шурупов в позвоночнике, установленных во время операции в начале 2013 года. В результате Плющенко потребовалось новое хирургическое вмешательство. Операцию ему сделали в начале марта в Израиле.

Реклама

Обсуждение