Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капелло верит в свою команду, хотя бельгийцы ждут от россиян на ЧМ ошибок в обороне

80
Поделиться:
Капелло верит в свою команду, хотя бельгийцы ждут от россиян на ЧМ ошибок в обороне

Бельгийцы ждут от россиян на чемпионате мира по футболу в Бразилии организованной игры и надеются на ошибки своих противников в обороне, пишет «Р-Спорт» со ссылкой на издание Sporza.

Реклама

Футболисты сборной России проведут второй матч группового турнира чемпионата мира с бельгийцами на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Встреча состоится в воскресенье, 22 июня, начало - 13:00 по местному времени (20:00 мск). В стартовом матче мундиаля россияне благодаря точному удару Александра Кержакова сыграли вничью с корейцами (1:1), бельгийцы переиграли сборную Алжира (2:1).

«Сборная России - это хорошо отлаженный механизм, но не самый быстрый. Если Бельгия сможет выиграть мяч и совершать быстрые переходы в атаку, то есть возможность обыграть защиту, где играют не самые быстрые Березуцкий и Игнашевич, они не столь маневренны», - считает аналитик издания Sporza Эдди Снелдерс.

В свою очередь главный тренер российской команды Фабио Капелло заявил, что верит в своих подопечных, хотя бельгийцы и опасны при розыгрыше стандартных положений.

«В период квалификации сборная Бельгии удивила всех - очень сбалансированная, сильная сборная с яркими индивидуально игроками. Это компактная команда, очень опасна при «стандартах». Но я верю в свою команду. У них (бельгийцев) было три возможности забить, они забили два (мяча). У нас тоже не получилось реализовать один момент. Может, мы играли в более теплом климате», - цитирует «Р-Спорт» слова Капелло.

Реклама

Обсуждение