Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Чирков: Черноморский флот до 2020 г. получит 30 кораблей

210
Поделиться:

Черноморский флот до 2020 года получит 30 боевых кораблей различных классов. Об этом сегодня в Петербурге заявил главнокомандующий ВМФ России Виктор Чирков.

Реклама

Он отметил, что в рамках программы военного кораблестроения на боевое дежурство заступят шесть подводных лодок, а также сторожевые, патрульные и противоминные корабли.

Кроме того, до конца этого года ВМФ планирует получить более 50 кораблей и судов обеспечения. Многие из них уже сейчас строят в Петербурге.

Виктор Чирков, главнокомандующий ВМФ России: «Мы приняли подводную лодку «Северодвинск» 17-го числа. Вот уже на следующей неделе спускаем новую подводную лодку для Черноморского флота. Это уже вторая в серии пойдёт – «Ростов-на-Дону». А через день, 27-го числа, уже будем спускать на воду новый современный морской тральщик».

Это заявление Виктор Чирков сделал, поздравляя выпускников военно-морских учебных заведений России. Торжественную церемонию организовали на плацу Константиновского дворца. Погоны и кортики вместе с главкомом ВМФ офицерам вручал и легендарный конструктор подводных лодок Игорь Спасский. Праздновать окончание учёбы моряки будут только сегодня. А уже завтра многие отправятся к местам боевой службы.

Реклама

Обсуждение